quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Cafeína e desempenho esportivo Efeitos ergogênicos da cafeína envolve mostrado em atletas, para melhorar o desempenho

Os suplementos dietéticos e nutrição são usados ​​em todos os níveis, especialmente no esporte, seja amador ou de elite. Em alguns casos, divulga a perda de peso ou a redução de gordura corporal. Para os atletas profissionais, a alegação mais marcante é o aumento do desempenho atlético. Actualmente, em paralelo para aumentar em popularidade e consumo destes produtos, há um maior controlo e regulação, a fim de evitar que os seus ingredientes têm substâncias ilegais e potencialmente perigosa. Além disso, tão importante e necessário para elucidar o que são eficazes para fins prosseguidos ou os efeitos que anunciam.

Dúvidas sobre o uso de suplementos nutricionais

O desconhecimento da real eficácia e segurança dos suplementos nutricionais, juntamente com a ingestão excessiva contínuo e pode ter efeitos adversos para a saúde
  • Por MANEIRA MARIA
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  • Última atualização: 13 de abril de 2011
- Imagem: Josef Zemanek -Devo usar suplementos devitamina D se eu perder o sol?É necessário consumir enriquecidos com cálcio do leite? É verdade que se eu souvegetariano Eu preciso de suplementos vitamínicos? Em nutrição e alimentos, especialmente no caso de suplementos nutricionais, muitas questões que surgem, e que as recomendações sobre estes produtos, seja através da equipe médica, publicidade e conselhos de amigos, Há muitos, variados e muitas vezes confusos e enganosos. Consciente desta situação, o Escritório de Suplementos Dietéticos do Ministério da Saúde de que os EUA permitiram seu site uma nova seção com respostas para os consumidores em algumas das perguntas mais repetidas sobre estes produtos, já que muitos deles são tomadas muito levemente. Em alguns casos, um fornecimento adicional de nutrientes é necessária, mas em outros é mais ou menos desejável e, por vezes é preferível para os evitar.

Preciso tomar suplementos nutricionais?

Alguns nutrientes obtidos a partir de suplementos pode ser útil para aqueles que não cobrem as necessidades alimentares de
A melhor estratégia para promover a nutrição ea saúde ideal para reduzir o risco de doenças crônicas é escolher uma grande variedade de alimentos ricos em nutrientes. No entanto, alguns daqueles obtidos a partir de suplementos nutricionaispodem ser úteis para pessoas que não podem satisfazer as suas necessidades de alimentos. Isso se aplica a situações da vida, cujas necessidades aumento ou restrição voluntária ou forçada (para a saúde) em certos alimentos. O primeiro grupo são as mulheres grávidas devem tomar suplementos de ácido fólico e iodo para o desenvolvimento fetal adequado e mulheres que amamentam durante a duração da amamentação. O segundo caso é o de vegans, cobrindo as suas necessidades de vitamina B12 (encontrada somente em alimentos de origem animal) a partir do consumo regular de alimentos fortificados ou através de suplementos la.
Deve ser lembrado, no entanto, que os cidadãos europeus gastam 1.500 milhões de euros em suplementos alimentares, muitos deles desnecessários, de acordo com autoridades sobre o assunto. Além disso, nem todos os consumidores conhecer a real eficácia e segurança dos suplementos e ingestão excessiva e continuando o mesmo pode ter efeitos adversos para a saúde.
Por isso, é necessário que os profissionais de saúde, médicos, nutricionistas, nutricionistas e farmacêuticos que estão no ponto de venda, conhecer as indicações e uso adequado de suplementos nutricionais ou suplementos dietéticos para educar as pessoas nesta área . Ao mesmo tempo, as instituições têm para garantir um bom controle de sua segurança, publicidade e rotulagem, bem como um acompanhamento adequado das potenciais efeitos adversos .

Suplementos de cálcio

A principal diferença entre as classes de cálcio incluem suplementos nutricionais é a sua forma química. Os dois tipos mais comuns são o carbonato de cálcio e citrato de cálcio. O primeiro é melhor absorvido quando ingerido com alimentos misturados, enquanto o citrato de cálcio é mais adequado para os suplementos de cálcio tomados com o estômago vazio. Em qualquer caso, ambas as formas são bem absorvidos pelo corpo.
O cálcio é também encontrados nos alimentos mineral enriquecidos, mais e mais abundantes, e esta fortificação nutricional não está limitado a produtos lácteos.Frutas, biscoitos ou pão na lista de produtos que tenham adicionado este mineral.Nutrição são comuns e mensagens publicitárias, "o cálcio do leite", "Cálcio e vitamina D", "carbonato de cálcio", etc. O tipo de cálcio nestes produtos pode ser o mesmo como suplementos ou fosfato de tricálcio, com menos disponível para o organismo. Também se tornando comum o uso do calcário algas Lithothamnion f calcareum. Corallioides, com um carbonato de cálcio 85%, é uma boa fonte de cálcio. Sabendo o grau de disponibilidade de diferentes tipos de cálcio e melhor forma de consumo é essencial para se obter o efeito desejado.

O dilema de vitamina D e sol

- Imagem: Teesha dunn -
vitamina D é um nutriente que a pele do corpo pode sintetizar a partir de exposição à luz solar, mas também pode ser obtido pela ingestão de certos alimentos (óleo de peixe, leite, ovos e alimentos enriquecidos).Suas funções no organismo são numerosos, mas um dos mais importantes está relacionada com a saúde dos ossos.
Cerca de metade das necessidades de vitamina D são cobertos pela exposição natural e controlada ao sol, eo restante através da ingestão dietética através da vitamina D de alimentos ricos ou suplementos. A recomendação geral dos especialistas defende a obter nutrientes, sempre que possível, a partir de alimentos. Segundo o Instituto de Medicina de os EUA, a ingestão recomendada de vitamina D (Ingestão Dietética de Referência para a vitamina D) são as seguintes: crianças de 0 a 12 meses, 400 unidades internacionais (UI) ou 10 microgramas (mcg), crianças entre 1 e 13 anos, 600 UI ou 15 mcg, adolescentes e adultos de ambos os sexos, as mulheres grávidas e lactentes, 600 UI ou 15 mcg; mais de 70 anos, 800 UI ou 20 mcg.
No entanto, conhecendo a quantidade de vitamina D é ingerida através de alimentos é difícil. Respeitar a exposição ao sol, sabe-se que sejam limitantes para reduzir o risco de cancro da pele. Então, se você atender as necessidades deste nutriente e fazer recomendações específicas é complexa e individualizada. Em geral, a Organização Mundial de Saúde recomenda expondo o rosto e os braços ao sol durante cerca de 30 minutos por dia para conseguir a produção adequada de vitamina D. Você deve sempre evitar possíveis queimaduras. O conselho para tomar suplementos de vitamina D só é clara para os seguintes grupos:
  • Idosos, pela menor eficiência de sua pele para sintetizar a vitamina D.
  • Os indivíduos com pele escura, uma vez que estes são mais difíceis de sintetizar a vitamina.
  • As pessoas que sofrem de doença de Crohn ou doença celíaca , que não absorvem solúveis em gordura ou nutrientes adequados, tais como a vitamina D.
  • As pessoas com obesidade, porque a gordura corporal dificulta o advento da vitamina D no sangue.
  • Lactentes e crianças com aleitamento materno, porque podem não ter a quantia necessária para satisfazer as suas necessidades.
A decisão sobre a necessidade de tomar suplementos de vitamina D deveriam estar nas mãos de um profissional de saúde qualificado que irá avaliar a ingestão de vitamina D de alimentos, a cor ou tipo de pele e exposição ao sol recebido.Pode também ser útil para avaliar os níveis de vitamina D no sangue a partir de uma análise.

Suplementos à base de plantas

Muitas vezes, pensa-se que os produtos rotulados como "natural" ou "ervas" são intrinsecamente seguros. Mas isso não é sempre assim. A segurança dos suplementos consistem de plantas depende de seus constituintes químicos, como eles agem no organismo, são preparados e quanto é tomada, entre outros fatores.
Assim, pouco ou nada pode ser eficaz ou, inversamente, têm efeitos significativos sobre o corpo e interagir com os medicamentos e outros suplementos, por isso é imperativo que a prescrição desses produtos é realizada pelos profissionais de saúde relevantes

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