terça-feira, 13 de março de 2012

Carne vermelha aumenta risco de câncer, morte e coração, diz estudo


Uma dieta rica em carne vermelha pode encurtar a expectativa de vida, de acordo com pesquisadores da Harvard Medical School.Meat
O estudo de mais de 120.000 pessoas sugeriram carne vermelha aumenta o risco de morte por câncer e problemas cardíacos.
Substituindo a carne vermelha com peixe, frango ou frutos secos reduzidos os riscos, afirmam os autores.
A British Heart Foundation disse que a carne vermelha poderia ainda ser ingeridos como parte de uma dieta equilibrada.
Os pesquisadores analisaram dados de 37,698 homens, entre 1986 e 2008 e 83,644 mulheres entre 1980 e 2008.
Dr. Rosemary Leonard diz que os riscos associados à ingestão de uma grande quantidade de carne vermelha são "muito clara"
Eles disse adicionando uma porção adicional de carne vermelha não transformados para dieta diária de alguém iria aumentar o risco de morte em 13%, de doença cardiovascular fatal em 18% e de mortalidade por cancro em 10%. Os números para a carne processada foram maiores, 20% para mortalidade geral, 21% de morte por problemas cardíacos e 16% para mortalidade por câncer.
O estudo disse: "Nós descobrimos que uma maior ingestão de carne vermelha foi associada a um risco significativamente elevado de total, doença cardiovascular e mortalidade por câncer.
"Esta associação foi observada para não transformados e processados ​​de carne vermelha com um risco relativamente maior para a carne vermelha processada."
Os pesquisadores sugeriram que a gordura saturada da carne vermelha pode estar por trás do risco cardíaco e aumento do sódio usado em carnes processadas pode "aumentar o risco de doença cardiovascular através do seu efeito sobre a pressão arterial".
Victoria Taylor, um nutricionista da Fundação Britânica do Coração, disse: "A carne vermelha ainda pode ser consumido como parte de uma dieta equilibrada, mas ir para os cortes magros e utilizar métodos mais saudáveis ​​de cozinha, tais como grelhar.
"Se você comer carnes processadas, como bacon, presunto, salsichas ou hambúrgueres várias vezes por semana, adicionar a variação de sua dieta, substituindo-los para outras fontes de proteína, como peixe, frango, feijão ou lentilhas."
 

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