quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Vegetarianismo: conselhos antes de ir verdeAntes de excluir a carne de sua dieta, melhor aprender a manter uma ingestão adequada de nutrientes.


Atualmente, mais e mais pessoas são tentados por uma mudança de modo de energia, o abandono de produtos de carne e de determinados produtos de origem animal. Os planos podem ou não incluir ovos, laticínios e peixes e frutos do mar verdadeiros vegetarianos exclui todos os tipos de alimentos a produtos de carne e carne. Como vegans, eles são ainda mais rigorosos, eliminando até mesmo mel. Boletim da informação do Conselho Europeu sobre dieta, FoodToday , só passei um registro sobre o assunto. Ele lembrou que o plano é mais limitado, mais atenção deve ser para dar ao organismo todos os nutrientes de que necessita.
Há também uma grande variedade de produtos vegetarianos para ajudar a manter uma dieta equilibrada. Entre eles está o leite não-lácteos, cereais fortificados para o suco, almoço e pastas variadas, e substitutos da carne, que pode substituí-lo em várias receitas.Soja em suas diversas formas (sementes, tofu ...) é um complemento útil para vegetarianos e veganos. Ele preenche a proteína necessidades de forma tão eficaz como a proteína animal.Algumas preparações fornecer Omega 3 e ferro facilmente absorvido. Outros grãos e legumes também são uma boa fonte de proteínas e minerais.
Menor risco de diabetes
Proponentes das dietas vegetarianas tendem a consumir muitas frutas, legumes e nozes. Comparado com "onívoros", que, obviamente, consumir menos gordura animal, mais fibras, vitaminas C e E, magnésio, potássio, ... o que lhes daria alguma proteção contra muitas doenças crônicas e contra o risco de sobrepeso. Sua pressão arterial é relativamente baixa, devido aos efeitos benéficos de substâncias chamadas fitoquímicos contidas na soja. Finalmente, os estudos mostram que os vegetarianos têm metade da probabilidade como os outros para desenvolver diabetes tipo 2 (Diabetes velho "gordura").
FoodToday , no entanto, insiste no fato de que uma dieta balanceada é benéfica à saúde, se ele contém carne e produtos animais. E que desistir de carne de um ou mais dias por semana é uma boa resolução. Além disso, o Fundo Mundial para a pesquisa contra o câncer atualmente recomenda comer menos do que 500 gramas de carne vermelha por semana.
Mas este convite à moderação é pouco provável que seja ouvido por vegetarianos cujos filhos têm o almoço na cantina. Eles são muito irritado porque um decreto publicado em 02 de outubro afirma que não deve ser usado para frituras mais de uma vez por semana (para combater a obesidade entre os jovens), mas também que cada refeição deve conter um "flat-proteína" (para evitar o risco de deficiência durante o período vegetativo). Além disso, especifica com que freqüência os diferentes tipos de carne e peixe deve ser servido.
Já em vigor em instalações de mais de 80 crianças para o almoço todos os dias, esta regra se aplica a todos, em 01 de setembro de 2012. A medida, obviamente, não gosta de famílias vegetarianas. É também um problema para aqueles cujos filhos sempre escolhia os pratos de vegetais na sala de jantar, para ter certeza de cumprir com as suas proibições religiosas.

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